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13 Abril 2017

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  • 4 raciones
  • 45 minutos
  • Dificultad media
Envoltini de cinta de lomo y foie - Recetas Top Chef

Combina esta receta con un Fincas de Lebrel

INGREDIENTES

Envoltini:

  • 200 g de cinta de lomo cortada Rústico
  • 100 g de foie de pato Succès Gourmand
  • 1 cebolla morada
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal

Chutney de mango y pimienta:

  • 1 mango
  • 75 g de azúcar Belbake
  • 1 cebolla morada
  • 10 g de pimienta negra molida Kania

Arroz:

  • 300 g de arroz basmati Campo Largo
  • 1 brik de caldo de pollo Kania
  • 100 g de mantequilla Milbona
  • 25 g de perejil seco Kania

Envoltini de cinta de lomo y foie

ELABORACIÓN

1 · Cortar la cebolla en tiras finas y rehogar en una sartén hasta que esté pochada.

2 · Salpimentar los trozos de lomo y añadir la cebolla pochada y el foie. Enrollar.

3 · Utilizar unas brochetas o palillos de madera para dorar los envoltini en una sartén.

4 · Preparar la guarnición: Pelar y cortar el mango en daditos.

5 · Disponer el mango, la cebolla morada, el azúcar y la pimienta y cocinar a fuego suave durante 15 minutos. Triturar y reservar.

6 · Hervir el arroz basmati con el caldo de pollo. Una vez hecho, escurrir y reservar.

7 · Precalentar una sartén con la mantequilla y saltear el arroz basmati. Después, espolvorear el perejil seco.

8 · Disponer el arroz en el fondo de un plato. Colocar encima los envoltini de cinta de lomo y foie y servir a un lado el chutney de mango.

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