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30 Marzo 2017

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  • 4 raciones
  • 60 minutos
  • Dificultad baja
Calabacín relleno de pollo, con espárragos y huevo - Recetas Top Chef

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INGREDIENTES

Relleno de pollo:

  • 500 g de carne picada de pollo Delave
  • 1 cebolla
  • 60 ml de aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta
  • 1 brick de caldo de pollo Kania
  • 1 bote de espárragos blancos Freshona
  • 3 calabacines grandes
  • 2 huevos clase L
  • Sal

Calabacín relleno de pollo, con espárragos y huevo

ELABORACIÓN

1. En un cazo, verter el aceite y la cebolla cortada muy fina y cocinar unos 20 minutos. Dejar enfriar.

2. Mezclar la carne picada con la cebolla, salpimentar y reservar.

3. Lavar los calabacines y cortarlos en 4 trozos. Con la ayuda de una cuchara, vaciar ¾ partes del calabacín. Rellenar con la carne picada y apartar.

4. En un cazo con agua y sal, cocer los huevos durante 15 minutos. Dejarlos enfriar, pelarlos y reservar.

5. En una olla, poner el caldo de pollo y, cuando empiece a hervir, añadir los calabacines rellenos. Dejar hervir a fuego medio durante 10-15 minutos. Cuando queden 5 minutos, añadir los huevos duros cortados por la mitad y los espárragos escurridos.

6. Disponer todas las elaboraciones en una fuente.

Consejos: Si no queréis utilizar caldo de pollo, podéis preparar un caldo vegetal con 2 cebollas, 3 zanahorias y 3 ramas de apio. La carne picada se puede hacer en casa con un pollo entero: se deshuesa y se pica con una picadora de carne.

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